Depois de alguns dias sem postagens devido a correria do dia a dia, hoje estamos aqui, e no domingo normalmente é dia de pensar em delicias para comer (dieta é só a partir de amanhã).
Como sou fã de sorvete e está parecendo que o verão vai ser de rachar, achei interessante mostrar que sorvete pode sim ser servido em casamento apesar de não ser a mais chique das sobremesas.
Seguem 5 formas de servi-lo:
Porção individual
Pode-se ainda valorizar a cor da decoração e servir algum sabor de sorvete que esteja em harmonia com a cor da decoração.
Com frutas ou cereais
Também é valida a utilização de confete, bala de goma, ou seja, acessórios para dar mais cor e vida ao nosso delicioso sorvete.
Decorado com flores ou folha de hortelã
Fica muito charmoso e atraente, porém tanto com as flores quanto com as folhas de hortelã, temos que cuidar com excessos. Duas ou três florzinhas já são o suficiente.
Na casca da fruta
Uma maneira bem natural de servir o sorvete, principalmente se for de fabricação caseira, lindo e original.
Rosa Italiana
Outra opção é a de imitar as famosas sorveterias italianas. Nesse caso será exigido um pouco mais de empenho por parte da sua equipe de cozinha, pois é preciso encher a casquinha de sorvete e no final decorar com lascas de sorvete (com uma espatula se consegue esse efeito) onde cada lasca formará uma pétala da rosa.
Por hoje é isso, espero que tenham gostado dessas dicas para nosso verão que promete.
Um beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário